目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寫在前面:

喜劇片要獲得獎項和影評的肯定是比較不容易的。這是IMDB排名中最高的喜劇片(28名),它是一部1946的黑白電影,也是一部最偉大的勵志電影。可別因為他是黑白電影,就避之惟恐不及。這部溫馨又具啟發性的老電影會讓觀眾,在觀看的過程中,逐漸忘記我們和主角是生存在兩個不同的世代。因為他選擇的主題,是我們永遠都聽不膩的,而且是任何時間、任何地點都相同的─服務犧牲的小鎮英雄、溫暖的友誼。電影雖然是黑白的,電影內外的人生卻是彩色的。

elysionlovedavid 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寫在前面:

抱歉這個專題拖稿了這麼久。其實是因為很難決定要寫哪一部電影,2010年好萊塢好電影不多,但是全面啟動和玩具總動員3都進了top50,很想寫這兩部,可是是去年七,八月去電影院看的,印象少了點&網路上已經有很多精采的影評了。在思考許久後,我決定先寫top30,年代由前往後寫,名次由後往前,所以這個禮拜就選擇了記憶拼圖囉!

elysionlovedavid 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()