Itunes上現在可以預購The other side of down ! 而且還送新歌!

The other side of down 被列在預購清單的第一張!

Screen-shot-2010-09-07-at-2_12_59-PM.png 

在pop的介紹區也有! 而且跟大衛的偶像Sara Bareilles的新專輯列在一起!

Screen-shot-2010-09-07-at-2_14_45-PM.png 

在首頁也有! 明明只是預購而已 可是The other side of down只憑預購數 已經站上了#28!是現在最hot的預購專輯!

5.jpg 

相信The other side of down正式發行時的成績一定會更加耀眼!

credit:fans of David, Itunes store

創作者介紹

Lost in Paradise~My elysion

elysionlovedavid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()