未命名.jpg 

The other side of down 一般版# 31

The other side of down豪華版# 43

ITUNES STORE開賣不到一小時!  大衛一個小時的銷售就讓兩個版本都進前五十!

真是太厲害了!

創作者介紹

Lost in Paradise~My elysion

elysionlovedavid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 濟維
  • 學長那麼喜歡音樂
    有玩什麼樂器嗎?
  • 以前有學過鋼琴跟二胡... 不過現在都屬於自己彈來玩的階段XD
    其實我很想學吉他,因為我很喜歡曲風分析和寫樂評(雖然現在還在黑白寫階段),而許多曲風的分別都在吉他的演奏方式不同(好比力量金屬和速度金屬,鄉村搖滾和抒情搖滾)‧感覺不懂吉他好像沒辦法寫的更深入,,,只能用聽的感覺來形容。
    不過如果我可以任學一種樂器,我可能會挑蘇格蘭風笛。濟維有聽過恩雅(Enya)的音樂嗎?充滿民族風的樂器很迷人

    elysionlovedavid 於 2010/11/28 21:53 回覆

找更多相關文章與討論